Domaine Beauregard-Mirouze



Karine et Nicolas Mirouze sont vignerons en bio et biodynamie à Bizanet dans les Corbières. Tous les raisins bio sont vendangés à la main, les fermentations réalisées avec des levures indigènes et les vins biodynamiques sont vinifiés sans aucun intrant
Certifié Bio et Biodynamie
Domaine Luc Lapeyre



Luc et Jean-Yves Lapeyre, père et fils, ont poursuivi l’histoire familiale dans le milieu du vin au domaine situé à Trausse-Minervois. Une culture de la culture, boire, manger, penser, à l’écoute des rythmes de la nature. Vinifications traditionnelles dans un cadre bucolique.
Certifié Bio
- VIN A BOIRE 2016 rouge
- SAN BRES AOC MINERVOIS (100% carignan) 2018 rouge
- PREFACE IGP COTEAUX DE PEYRIAC BIB 5L (grenache noir, carignan, syrah) 2018 rouge
Domaine Gérard Bertrand



Gérard Bertrand est vigneron propriétaire de 15 domaines de vin et de Grand vin en Languedoc et en Roussillon. C’est avant tout une histoire de famille, depuis trois générations de viticulteurs. Gérard a occupé un rôle précurseur dans la reconnaissance des terroirs du Languedoc et partage sa passion depuis plus de 30 ans. Pour Gérard, une viticulture en harmonie avec la nature est la meilleure voie pour apporter le plus haut niveau d’excellence aux vins de terroir. Certifié Bio
Certifié Biodynamie, Vegan
Les cuvées
- COTE DES ROSES AOP LANGUEDOC (Grenache, cinsault, syrah) 2018 rosé sec
- CIGALUS IGP AUDE-HAUTERIVE (cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, syrah, grenache, caladoc et carignan) 2018 rouge
- GRIS BLANC IGP PAYS D’OC (grenache gris) 2018 rosé sec
- PRIMA IGP PAYS D’OC NATURE SANS SULFITES (syrah) 2019 rouge
- PRIMA IGP PAYS D’OC NATURE SANS SULFITES (chardonnay) 2019 blanc sec
Domaine d'Ansignan


En parcourant le Roussillon, Jeff Carrel et Sébastien Calduch ont découvert cet endroit charmant sur les granites d’Ansignan, entre 280 et 440m d’altitude, où les vignes côtoient des dolmens, des bas fourneaux de l’âge de pierre, un pont romain du Moyen-Âge. En 2016 est sortie la première cuvée, et le domaine est en conversion biologique. Outre les vins du domaine, ils créent également des vins avec des raisins fournis par des vignerons partenaires.
En conversion Bio
Domaine Saint Auriol



C’est lors de sa dernière année d’études universitaires que Claude Vialade a repris la maison Saint Auriol, d’imposants bâtiments presque abandonnés et leurs 14 hectares de vignes. Après de longues années de rénovation est né « Saint Auriol : la Châtelaine ».
Certifié Bio
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- Once upon a Wine 85 La Cave nature de Priscilla, Vins, bières et spiritueux en Vendée
- Adresse : 44 rue du Villebon – 85230 Saint-Gervais
- Mobile :07 62 27 21 14