Côtes de Provence

Mas de Cadenet

Famille Negrel

La famille Negrel possède le Mas de Cadenet depuis 1813, à côté d’Aix en Provence, situé sur les contreforts de la montagne Sainte Victoire, sur un plateau exposé sud à 250 mètres d’altitude. Un climat septentrional, des sols à dominante calcaire et argileuse, cela leur permet d’obtenir des vins avec une belle concentration et de la fraicheur.

“Nous n’héritons pas de la terre de nos parents, nous l’empruntons à nos enfants”

Certifié Bio

Château Barbanau

Sophie et Didier Simonini

Situé au cœur de la Provence à 360 mètres d’altitude, le château Barbanau a vu le jour en 1989 lorsque Sophie et son mari décident de changer de vie et d’exploiter les quelques hectares reçus en héritage du vignoble de Clos Val Bruyère, puis d’acquérir le Château Barbanau, avec sa cave abandonnée et sa production vendue à la coopérative. Bio par conviction et par passion, Sophie et Didier cultivent le terroir des Côtes de Provence et de Cassis

Certifié bio, biodyvin et vegan friendly

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  • Once upon a Wine 85 La Cave nature de Priscilla, Vins, bières et spiritueux en Vendée
  • Adresse : 44 rue du Villebon – 85230 Saint-Gervais
  • Mobile :07 62 27 21 14