Mas de Cadenet



La famille Negrel possède le Mas de Cadenet depuis 1813, à côté d’Aix en Provence, situé sur les contreforts de la montagne Sainte Victoire, sur un plateau exposé sud à 250 mètres d’altitude. Un climat septentrional, des sols à dominante calcaire et argileuse, cela leur permet d’obtenir des vins avec une belle concentration et de la fraicheur.
“Nous n’héritons pas de la terre de nos parents, nous l’empruntons à nos enfants”
Certifié Bio
Château Barbanau



Situé au cœur de la Provence à 360 mètres d’altitude, le château Barbanau a vu le jour en 1989 lorsque Sophie et son mari décident de changer de vie et d’exploiter les quelques hectares reçus en héritage du vignoble de Clos Val Bruyère, puis d’acquérir le Château Barbanau, avec sa cave abandonnée et sa production vendue à la coopérative. Bio par conviction et par passion, Sophie et Didier cultivent le terroir des Côtes de Provence et de Cassis
Certifié bio, biodyvin et vegan friendly
- L’INSTANT ROSE (cinsault, syrah, grenache) 2019 rosé
- L’INSTANT BLANC (rolle, clairette) 2019 blanc
- L’INSTANT ROUGE (40% syrah, 60% grenache) 2018 rouge
- ET CEA TERRA ROSE (90% grenache, 10% syrah) 2019 rosé
- ET CEA TERRA ROUGE (90% syrah, 10% grenache) 2015 rouge
- CLOS VAL BRUYERE AOC CASSIS (30% clairette, 30% marsanne, 30% gris-blanc, 10% sauvignon) 2019 blanc
- KALAHARI AOC CASSIS (30% clairette, 30% marsanne, 30% sauvignon) 2017 blanc
- LA GIRAFE VERTE AOC COTES DE PROVENCE (syrah, grenache, cinsault) 2019 rosé
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- Once upon a Wine 85 La Cave nature de Priscilla, Vins, bières et spiritueux en Vendée
- Adresse : 44 rue du Villebon – 85230 Saint-Gervais
- Mobile :07 62 27 21 14